O potiguar Élton Paiva surpreende mais uma vez pisando fundo nas pistas do Brasil. Neste domingo (22), o piloto largou na quarta colocação e conquistou a vitória na segunda etapa do Campeonato Pernambucano de Kart. O resultado garantiu não só o pódio, como também a liderança da competição.

Disputando a prova pela categoria F-400, que conta somente com pilotos mais experientes, Paiva largou na quarta posição, mas fez uma boa corrida de recuperação e com boas ultrapassages conseguiu chegar a primeira colocação.

Com a vitória, o piloto potiguar garantiu a liderança da competição com 21 pontos. Bruno Henrique, Fernando Baiano, Daltron e Alexandre Meirelles, vice-líder com 18, completaram o pódio, nesta ordem.

O início da temporada 2011 vem sendo um dos melhores da carreira de Elton Paiva. Além da vitória em Pernambuco, o kartista também se deu bem na estreia do Campeonato Potiguar 2011. Ele conquistou a 1ª colocação na primeira bateria da categoria F-400 e a 4ª na segunda.

A terceira etapa do Pernambucano será disputada nos dias 11 e 12 de junho, no Kartódromo Tamboril, em Pernambucano.