Em partida realizada nessa noite de quarta – feira (25) no estádio Edgarzão, em Assu, o leão do seridó foi goleado pelo time da casa, o ASSU, por 4 a 1 em certame válido como o primeiro jogo da decisão do Estadual 2009.

O tricolor seridoense sentiu e muito os desfalques da equipe, não conseguindo desenvolver as apresentações que vinha fazendo nas últimas partidas e se mostrou irreconhecível em campo. Se aproveitando dessas vantagens e com um ataque eficientíssimo o camaleão do vale abriu 3 a 0 no primeiro tempo e fez mais um na etapa final, revertendo assim a vantagem que pertencia ao tricolor e ficando muito perto do triunfo. O gol do Potyguar foi marcado no segundo tempo.

Agora o Potyguar precisará vencer o próximo jogo por três gols de diferença para chegar ao ápice do futebol norteriograndense. A contenda que dará fim ao campeonato potiguar 2009 acontecerá sexta-feira, dia 1 de maio (Dia do trabalhador), no estádio Marizão, em Caicó.

Gols: Marcelo Assuense, Luciano Paraíba (2) e Pantera (ASSU); Thiago (Potyguar).

Por: André Medeiros (Colaborador)